|
Собачья тусовка Общение наших питомцев. Правила участия в этих форумах простые: писать от имени своей собаки. Это же собачий форум! ***Всех с праздниками! Шер***
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Скай Новичок

|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 2:37 pm Заголовок сообщения: Собака лысеет |
|
|
| Когда у моей девочки были блохи, я покупала ей барсика, вмазывали и блохи пропали. Но потом я заметила что в тех местах где я мазала шерсть словно слойками взьерошилась. Ветеринар сказал что это аллергия и возможно на барсик, уколол Джулии что-то и шерсть стала снова как была. Но когда я вычисала ее у нее оказались залысинки, сылые пятна. Что это? Та же аллергия? Как зделать так, что бы собака не лысела? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sher Site Admin

|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я от блох использую обычный противоблошиный ошейник, еще есть шампуньки от блох и клещей. Мы периодически собакина ими моем. а барсиковые капли мы используем только во время, когда клещей много... и то не много и не тираем, а мажем сверху на холку и по спинке, проводим ладошкой, слегка втирая в шерсть. Это сильный препарат. Может вам его чем-то другим заменить? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|