Список форумов Собачья тусовка Собачья тусовка
Общение наших питомцев. Правила участия в этих форумах простые: писать от имени своей собаки. Это же собачий форум! ***Всех с праздниками! Шер***

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Давайте знакомиться!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Собачья тусовка -> Гавгавкалка и мяукалка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Малыш
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш, просто Малыш Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
sher
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
Малыш, просто Малыш Razz

Привет, привет!!! А фотки где, такого страшного терьера? Я заочно уже с тобой знаком Mr. Green

Смотри галерею друзей на сайте, там будет и твоя фотка! Mr. Green
Татьяна
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!!!!!! Мы конечно не терьеры, с маминым предыдущим бордосом здесь уже знакомы - теперь знакомлю с собой!!!!
Зовут меня Цезарь! Замашки у меня истинно римские - в первую очередь дисциплина и неприхотливость, ну а потом уже и поиграться совсем не прочь!!!!!! Слушаюсь с полуслова, никогда не противоречу, все команды выполняю сразу же!!!!! Т.е. воспитанием своим горжусь! На сегодня мне 8 месяцев 10 дней. 2 Лучших бэбика (один из них на России 2008, под Сильваной Тамповски - пред клуба во Франции, на родине!) Гордились......Но потом - я стал взрослеть и оценки слегка опустились. Надеюсь это только юношеское!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sher
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, рад знакомству Smile Скоро наши все подтянутся, праздники отметят Laughing
А ты со снегом очень грозно смотришься.. Rolling Eyes
Мне мамка все время нос утирает.. Laughing
я завтра так же попробую.. ну чтобы гордо ходить, не дамся ей нос вытирать! Mad
diamondray
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет!
Меня зовут Жанка

А меня Масяня Laughing
sher
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, еще девоньки!!! flover Рад, очень рад!!! yazik
давайте рассказывайте, как живете, мы в темках на форуме и про родителей говорим и про ветклиники... про наше воспитание, про еду и наши болячки.. Rolling Eyes
madcat3
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приветики всем..........меня зовут Рон. мне 5,5 месяцев уже.правда живём мы далеко,в севастополе!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
madcat3
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никак не можем выложить фотку мою..........помогите кто нибудь,а......
sher
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Севастополю!!! Рон, давай знакомиться, я Шер, мне вот уже совсем-совсем скоро будет аж.. 11 лет!
Насчет фоток.. сейчас мамкину тыковку почешем! Mr. Green
Мамка говорит, что можно размещать фотки например тут
http://www.radikal.ru/
а потом ссылку вставлять сюда Rolling Eyes
Фотки бери красивые, мамка потом тебе аватарку сделает. Smile
madcat3
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 6:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭТО Я............ПРИВЕТ ИЗ СЕВАСТОПОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
madcat3
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 6:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

madcat3
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 6:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sher писал(а):
Привет Севастополю!!! Рон, давай знакомиться, я Шер, мне вот уже совсем-совсем скоро будет аж.. 11 лет!
Насчет фоток.. сейчас мамкину тыковку почешем! Mr. Green
Мамка говорит, что можно размещать фотки например тут
http://www.radikal.ru/
а потом ссылку вставлять сюда Rolling Eyes
Фотки бери красивые, мамка потом тебе аватарку сделает. Smile

Фотки выложил,правда качество не очень ...
Очень нужна твоя помощь...
У меня слабые задние лапы....особенно левая...когда хожу или бегаю лапка как бы чуть чуть подворачивается (не вся а только ступня с пальчиками) поэтому ходить долго не могу,лапа устаёт.
Ходили к зелёным халатам,там сказали что это врождённая дисплазия,папка сказал что до 5 месяцев было всё нормально а они назаначили мне таблетки с глюкозамином и всё....
таблетки я пью регулярно,а эффекта пока нет......
та и вообще я не знаю что это у меня за болезнь такая .....но папке всё равно здоровый я или не очень,он говорит что всё равно меня любит.....
недавно бабушка как только услышала что у меня не всё в порядке с лапами начала говорить папке что бы он меня отдал кому нибудь,на что папка устроил такой скандал дома что просто кошмар и сказал : ЭТО МОЯ СОБАКА,И НИКОМУ Я ЕЁ НЕ ОТДАМ,НИ ЗДОРОВУЮ НИ БОЛЬНУЮ........а мне сказал что я обязательно выздоровлю и мы с ним ещё побегаем наперегонки.....
ВОТ!!!!

а ЗДЕСЬ МНЕ 3 МЕСЯЦА,ТАКИМ МЕНЯ ПАПКА ВЗЯЛ К СЕБЕ.......

sher
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Рон! Очень рад, что ты сюда заглянул, будешь моим другом. Я постараюсь тебе помочь.

Меня с детства пугали всякими болячками, мамка много плакала, но не отчаивалась. Многие халаты просто ошибались, другие чуть не залечили до смерти, мамка взяла меня на руки и унесла, сама дома лечила.. Они с папкой молодцы, стараются следить за мной, мне уже 11 лет и лапки стали не те.. хромать начал.. Папка кормит меня таблетками Римадил называются, они вкусненькие, мне после них даже прыгать веселее, но мамка очень беспокоится, это говорит "таблетки с антибиотиком, они нашему мальчику могут повредить", поэтому дают мне их не часто. А еще мамка купила недавно другие таблеточки, но они не вкусные.. совсем..."Фитомины для укрепления и восстановления суставов", вот про них мама сказала, что они не вредные.. Я их сейчас кушаю, ну да, хромаю меньше вроде бы. Может тебе их тоже поесть?

А болячка плохая.. нам когда-то халат сказал, что такая болячка не лечится.. но вот часто халаты ошибаются. У нас ошиблись.. лечить чем-то начали, мне так плохо было.. мамка меня к другим халатам отвезла, а они сказали, что надо давать кальций много-много.. чтобы не было рахита. Мамка мне много-много давала белых таблеток и лапки у меня стали сильными и красивыми Smile Глюконат кальция, мамка тут подсказывает мне.

Мой папка, когда нам сказали, что "дело дрянь", чуть халаты по стенке не размазал... а мамка сказала, что сами справимся со всем.. Они меня очень любят и сделают все, что бы я выздоравливал Mr. Green я их тоже очень сильно люблю и буду стараться не болеть. Мы же сильные собаки, давай не распускать нюни как девчонки! Rolling Eyes

А еще я попрошу помощи друзей на других форумах, они подскажут как нам тебя вылечить! Smil1
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Собачья тусовка -> Гавгавкалка и мяукалка Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти: