|
Собачья тусовка Общение наших питомцев. Правила участия в этих форумах простые: писать от имени своей собаки. Это же собачий форум! ***Всех с праздниками! Шер***
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Татьяна Новичок

|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 8:53 pm Заголовок сообщения: Кухня |
|
|
| Всем привет! Хочется узнать о кормежке питомцев, о проблемах, пристрастия и т.д. Маська ест Роял Канин Гигант, причем исключительно с добавкой консервов Четвероногний Гурман. До этого перепробовали массу всего. Начинали с ПроПака, причем гипоалергенного. Это был кошмар. Пес отказывался есть. Если ел - то жутко воняло из пасти, от шкуры, шерсть лезла, перхоть, проплешины - в общем, все прелести жизни!!!! Потом сели на мясо, была говядина и мороженая и парная - без разницы!!!! Вместе с витаминами (8в1 в разных вариантах, шерстевит и т.д.) результат был еще хуже. У моей ветеринарши волосы шевелились. Она меня до этого месяц уговаривала его на мясо посадить. Когда она увидела результат – впала в шоковое состояние!!!! Сказала – марш обратно на сухой. Попробовали Акану. Понравился. Единственная проблема – вечные перебои с поставками, а ничего другого Маська есть не хотел. В итоге с горем пополам остановились на коктейле – Роял с Гурманом, чувствуем себя вполне прилично, шерсть блестит, перхоть отсутствует!!!! Одна проблема – вес набираем с большим трудом, а бордос все же должен быть немного более грузноватым. Хотя по промерам – в норме! Пишите!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sher Site Admin

|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет!!!
а мне мамка долго корм подбирала.. ПроПак.. я от него так помнится.. м-блеваль.. сам не знаю почему..
мамка целую статью написала на сайте про кормешку..
сейчас я кушаю Эканубу, мне очень нравится.. но я не наедаюсь.. а мамка радуется, что я такой поджарый.. она говорит,что перекармливать меня вредно.. сама худая и я должен быть худой?! Ребяты.. а вы как думате, надо себя в теле держать? Правда есть один плюсик девочки мною интересуются.. и я .. словом у меня сил много 
Последний раз редактировалось: sher (Вт Дек 11, 2007 7:04 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
steffi_fox Активный участник

|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, у меня мама долго мучалась с вопросом моей кормежки. Я не привередлива, есм все, что не приколочено , но маму это не устраивает. Я с двух мес. ем сухой корм. Ела себе спокойненько Про План, пока маме ссылку не кинули на обсуждение кормов , и началось. Целый месяц она не вылазила из инета, все про корма читала, изучала. Вообщем перевели меня на "Иннову". Но я только рада, вкусный корм был. Но мама через месяц опять запаниковала, т.к. толстеть я начала с этого корма, а папа стал все чаще называть меня плюшкой с толстенькой попкой . Стали тогда меня кормить "Канидэ" платиновая диета. Хороший корм, я на нем очень хорошо выглядела, фигура в норму пришла - не худая, не полная, самое то. Шкурка в норме. Вообщем, есть бы мне этот корм и радоваться жизни, но вот беда: с поставками не все хорошо. Когда он у меня пошел уже на убыль, мама позвонила поставщику, а корм-то мой оказывается, на таможне стоит, и злобные таможенники не пускают его в Питер . Мама еще не много подождала и когда корм у меня совсем закончился, ждать уже было нельзя, мама решилась на смену корма опять. Сейчас я ем "Биомил" с ягненком и рисом для привередливых собак (это я-то привередлива? Ха!). Мне, как всегда нравится, а мама пока присматривается ко мне. Уже две недели ем его, все хорошо, не толстею, веселая, алергии нет. Посмотрим. С этим кормом вродже перебоев нет в городе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sher Site Admin

|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДА.. я помню мамка с папкой тревогу били.. Экануба эта.. пропала.. меня срочно на Хеппи-дог посадили.. прикольно.. когда тебя разными вкусняшками кормят но мамка все-равно переживала.. и вот не зря.. опять сижу на эканубе.. плохо.. когда одно и то же.. но зато в попку уколами не тычут  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да нет, не плохо, если тебе это одно и тоже пользу приносит. Уколы-то, они жуть какие неприятные, лучше уж на одном корме сидеть, чем болеть. У меня пока от кормов этих никакого вреда не было, кроме прибавки в весе. Мама анализы после каждого нового перехода на корм сдавала бегала, все хорошо было. Но все равно, говорит, что не очень-то это полезно, такие прыжки с корма на корм, и очень беспокоится по этому поводу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Грей Участник

|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А я каши ем. Хотя люблю мясо и печенку. Могу после него, любимого, ничего дня 3 ни есть. Сухой корм могу поесть чуть-чуть совсем, как для разнообразия. А еще я у котов своих домашних их еду ворую! Они сухой корм и баночный едят, порой вкусно бывает! А еще я люблю молочный продукты очень. Ребят, я вот иногда не понимаю, что вкусного-то в сухом корме? Ведь мясо-то вкусней! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, я мясо тоже люблю конечно. И если бы был выбор - мясо или сухой корм, я бы наверно мясо выбрала . Но ведь не дают мяса . С двух месяцев на сушняке, бедная собачка :!: . Света белого...нет... мяса свежего не видит!
Вот такие у меня родители, тираны .
Но сушняк-то он ничего, когда хороший. Мне нравится. А хрустит так прикольно, когда его кушаешь . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sher Site Admin

|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я когда-то кашки ел и мяско.. и рыбку.. а теперь вот сушки.. но не жалуюсь.. главное, чтобы давали побольше  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Малыш Новичок

|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ха, я так родителей выдресавал, когда могу от мяса нос воротить, а могу и рис с гречкой срубать
Но больше всего на свете обожаю шашлыки и тортики
Эх, не скоро ещё майские праздники, а то на прошлых шашлыках я у родителей налополся, потом ещё у нескольких компаний шашлыков выпросил, а в конце разрыл столько вкусных куриных косточек, на следующий день ходить не мог  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sher Site Admin

|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Представляю какой ты толстенький был  |
|
| Вернуться к началу |