Список форумов Собачья тусовка Собачья тусовка
Общение наших питомцев. Правила участия в этих форумах простые: писать от имени своей собаки. Это же собачий форум! ***Всех с праздниками! Шер***

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мамкин сон

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Собачья тусовка -> О родителях
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sher
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 10:23 pm    Заголовок сообщения: Мамкин сон Ответить с цитатой

тут мамка однажды проснулась вся в поту.. такая соленая, ну я ее скорее облизать Laughing
а она прижимает мою башку к себе и ревет.. опять что-то приснилось..
потом рассказала..
ей приснилось, что на прогулке на меня какой-то боксер кинулся и прямо в шею вцепился, я как бы стоял и смотрел на мамку, а мамка с меня этого бокса снимала.. крови не было, но мамка очень напугалась.. больше даже того, что я стоял и не двигался.. вообще.. Embarassed
странный такой сон.. к чему бы это? Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
steffi_fox
Активный участник

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не к чему наверно. Мама твоя просто боится за тебя шибко, вот и снятся ей всякие страсти. Ну это ничего, в жизни все равно все хорошо будет Smile .
tigrino
Активный участник

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушай Шерка. с моей мамкой тоже такое бывает. это ЛЮБОВЬ!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sher
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин.. вообще... мамке сегодня триллер приснился.. Shocked
она меня обняла и та-акое рассказала.. я подумал, что у нее вообще плохо с головой..

словом вот ее сон, очередной..
Привела она меня домой, посадила у порога.. потом зашла на кухню.. а там в раковине.. моя голова.. Shocked уже.. не живая.. а тело у порога.. живое.. она пыталась приделать голову к телу.. но это как-то плохо получалось.

Ну и что мне с мамкой своей теперь делать?! Может что ей посоветовать.. ну съесть или попить? Может у нее нервы не в порядке.. Я бы наверное от такого сна.. вообще кричал бы... huh
Tsiry
Активный участник

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вы чё? Ну и сны вам снятся! Голову пределать Shocked ты скажи маме что голова не приделывается. А вообще моя мама персен пила и к нему фезам, перестала болеть голова и спать стала лучше, всё на травах ничего опасного нету. У моей мамы вегетососудистая дистания, ей так помогало, курс пьёшь, потом три месяца отдыхаешь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sher
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во-во.. и у моей эта сосудистая.. голова её часто болеет.. она даже плачет иногда.. я её всегда жалею.. нос ей облизываю и голову свою к её прикладываю, ей так вроде бы легче делается.. сейчас поведу её в аптеку, пусть покупает лекарства и пьет. Мне нужна мамка здоровая и весёлая Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Собачья тусовка -> О родителях Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: