| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
sher Site Admin

|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 10:23 pm Заголовок сообщения: Мамкин сон |
|
|
тут мамка однажды проснулась вся в поту.. такая соленая, ну я ее скорее облизать
а она прижимает мою башку к себе и ревет.. опять что-то приснилось..
потом рассказала..
ей приснилось, что на прогулке на меня какой-то боксер кинулся и прямо в шею вцепился, я как бы стоял и смотрел на мамку, а мамка с меня этого бокса снимала.. крови не было, но мамка очень напугалась.. больше даже того, что я стоял и не двигался.. вообще..
странный такой сон.. к чему бы это?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
steffi_fox Активный участник

|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да не к чему наверно. Мама твоя просто боится за тебя шибко, вот и снятся ей всякие страсти. Ну это ничего, в жизни все равно все хорошо будет . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigrino Активный участник

|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Слушай Шерка. с моей мамкой тоже такое бывает. это ЛЮБОВЬ!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sher Site Admin

|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин.. вообще... мамке сегодня триллер приснился..
она меня обняла и та-акое рассказала.. я подумал, что у нее вообще плохо с головой..
словом вот ее сон, очередной..
Привела она меня домой, посадила у порога.. потом зашла на кухню.. а там в раковине.. моя голова.. уже.. не живая.. а тело у порога.. живое.. она пыталась приделать голову к телу.. но это как-то плохо получалось.
Ну и что мне с мамкой своей теперь делать?! Может что ей посоветовать.. ну съесть или попить? Может у нее нервы не в порядке.. Я бы наверное от такого сна.. вообще кричал бы...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tsiry Активный участник

|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да вы чё? Ну и сны вам снятся! Голову пределать ты скажи маме что голова не приделывается. А вообще моя мама персен пила и к нему фезам, перестала болеть голова и спать стала лучше, всё на травах ничего опасного нету. У моей мамы вегетососудистая дистания, ей так помогало, курс пьёшь, потом три месяца отдыхаешь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sher Site Admin

|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
во-во.. и у моей эта сосудистая.. голова её часто болеет.. она даже плачет иногда.. я её всегда жалею.. нос ей облизываю и голову свою к её прикладываю, ей так вроде бы легче делается.. сейчас поведу её в аптеку, пусть покупает лекарства и пьет. Мне нужна мамка здоровая и весёлая  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|